披心相付、堅守責任

追求卓越、見證榮譽



隨著復工復產后社會經濟的恢復需要,疫情防控的重心逐漸從社區轉移到了寫字樓、產業園等公共辦公場所。寫字樓防疫工作是經濟發展的重要保障,更是社會基層治理的重要單元,疫情防控任務的重要性與難度都不容小覷。

邁科物業,在此次疫情防控中,秉承“披心相付,追求卓越”的理念,遵循“用專業提供服務,對服務進行設計”的指導思想,致力于為入駐企業復工復產做好保駕護航工作。



邁科物業抗疫一線





疫情發生后第一時間,邁科物業成立了以副總經理為核心的“疫情防控應急指揮部”,高層管理人員擔任疫情防控組組長,下設各工作小組組員,明確組織機構、工作目的、工作要求、處理流程等,形成統一領導,統一指揮,制定下發應急預案,形成閉環防疫工作管理,確保夯實防疫工作的執行。



為避免復工后人員輸入風險,邁科物業領先借助線上防疫技術系統,率先為符合復工條件的入駐企業租戶逐一設置具有客戶信息(姓名、電話、公司名稱等)的個人二維碼。物業人員通過掃碼可快速進行身份甄別,信息追蹤,禁止非樓內人員進入,結合政府“西安一碼通”軟件,嚴把寫字樓防疫“入口關”。


為減少與客戶的近距離接觸,通過科技賦能、智能加持的措施,在寫字樓大堂入口設置非接觸式紅外自動測溫系統,無需摘除口罩,快速進行體溫篩查,確保高峰時段實現高效通行。





非接觸式紅外自動系統測溫



     除了堅守崗位做好疫情防控,不斷升級的貼心服務也獲得了客戶的一致認可。

1、客服管家專線為租戶辦理各類業務;

2、提供公共免費消毒液、消毒濕巾;


3、為避免直接接觸電梯按鍵,實行電梯覆膜管理,增設電梯專用紙巾;



4、采用鞋底消毒毯,對進入項目的人員進行鞋底消毒;



5、邁科商業中心“邁樂享”及中西部陸港金融小鎮“舌尖小鎮”餐飲零接觸訂餐。






邁科物業嚴格按照政策要求,疫情防控、復工保障兩不誤。全面摸排樓內入駐企業復工復產計劃及實時動態,于符合復工政策的企業積極協助辦理復工審批,協助進行全面的消殺,并嚴格統計復工后企業員工健康狀況,全面排查疫情風險。






近三個月的疫情防控阻擊戰中,邁科全體物業人,堅守在防疫一線,始終堅持:防疫重任、使命必達。以高質量的服務,受到了行業政府部門、業主的一致好評。


多次作為防控優秀單位受到政府相關單位通報表揚:



危機中蘊含契機和考驗,奉獻中收獲機遇與感動。此次疫情,考驗了物業公司價值觀和社會責任,更驗證了邁科物業自成立以來一直的堅守——以務實、真實、專業,贏得業主的信任,用專業和敬業回饋租戶歷年來贈予的各類錦旗和感謝信。



部分錦旗集合


部分表揚信展示



這些不僅是褒獎,更是肯定和責任!

防疫不松懈,服務更細致!

邁科物業將以更“有溫度”的服務為辦公者創造更多價值,堅守初心沒有休止符,擔當使命永遠在路上。









企業培訓丨陜西邁科物業管理有限公司法律風險培訓及交流會
安全第一 預防為主

上一篇

下一篇

披心相付堅守責任,追求卓越見證榮譽

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
宁夏十一选五前三直