為有效貫徹和落實邁科物業質量管理標準,進一步強化項目安全管理、杜絕安全隱患,確保五一期間各項目安全工作平穩有序。2020年4月22日至23日,邁科物業展開了2020年“五一”節前安全檢查工作。檢查小組在邁科物業總經理李忠鑫的帶領下,對物業公司下屬四個項目的消防安全管理進行了聯合檢查。


此次節前安全檢查主要以“安全第一、預防為主”為檢查主題,

對以下幾方面進行重點檢查:

檢查要求:



邁科國際大廈消防栓檢查



中西部陸港金融小鎮園區消防系統檢查




騰訊雙創小鎮消防泵房運行工作檢查




騰訊雙創小鎮消防電梯運行檢查





騰訊雙創小鎮消防系統檢查




      檢查結束后,檢查小組召開總結會議,對安全檢查情況進行匯總和問題通報,要求各項目高度重視消防、安全工作的日常管理,加強整改落實,保障項目及租戶安全、良好的工作環境。





邁科物業總經理李忠鑫指出,項目消防安全管理涉及消防、安全、環境衛生及食品安全等諸多方面,需要各項目高度重視,并作為日常工作的重中之重。對于涉及安全消防風險的問題,要加強日常巡查和監管,增強對安全風險的預知預判,及時發現問題并采取預防措施,將各種安全消防隱患問題杜絕在萌芽狀態,最大限度的規避消防安全事故的發生。



邁科物業將持續加強細節管控,時刻樹立居安思危的意識,對安全隱患排查做到有計劃、有落實、有監督、有改進,進一步夯實了各項目現場的安全管理工作。提高全員消防安全防范意識,從上到下齊行動,為客戶營造安全、貼心的辦公經營環境而不懈努力。










披心相付堅守責任,追求卓越見證榮譽

上一篇

下一篇

安全第一 預防為主

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
宁夏十一选五前三直